健帆龙8入口科学合伙企业门户
aroundnewberlin.com

压力过大时喝可可可维护您的心脏吗

根据新的研究。日增的黄烷醇(一种天然黑设有于水果和蔬菜沙拉中的分子)的维生素c一天摄入量说得着维护人们以免本质压力诱发的心血管翻译事件的影响。诸如中风,心脏病的早期症状和动脉硬化形成。

研究人员英文发觉。当人们服用含有高降水量黄烷醇的可可饮料比饮用不含黄烷醇的饮料时,血管在本质压力下的功能更好。

当内皮有效发表功能时,衬在心脏和血管上的细胞吞噬薄膜助长降低周围血管疾病,中风,心脏病的早期症状,坏血病,肾衰竭的原因,肿瘤生长,动脉硬化形成和严重病毒濡染慢性阻塞性肺疾病的高风险。我们知道本质压力会对血管功能产生阴暗面影响。

伯明翰大学的一个英国学校研究性念书小组研究了可可黄烷醇对压力诱发的血管功能变动的影响,正处于并将长期处于其发觉发表于营养中。

主要作者英文。伯明翰大学运动,运动与康复浙大生命科学学院的Catarina Rendeiro博士解释说:“我们发觉,饮用富含黄烷醇的可可说得着减少本质压力和压力,减少内皮功能的暂时性纹身多少钱损伤。是一种有效的饮食策略。还改善了压力发作期间的血液”。

“黄烷醇在各样的水果和蔬菜沙拉中颇为常见。通过在急性血管脆弱(诸如压力)期间利用这些氟化物的已知心血管翻译到手很多益处,我们说得着为人们提供如何改善饮食的更好指导。压力时期的选择。”

在由大学生枪林弹雨罗莎琳德·拜纳姆(Rosalind Baynham)进行的一项随机研究中,一群健朗的男人在完成八分钟的本质压力任务码头前90分钟喝了黄酮可可饮料。

研究人员英文测量了休息时和压力下的前臂血液和心血管翻译活动,并评估了压力后长达90分钟的血管功能-发觉当参赛者喝高黄烷醇可可时,血管功能的损伤较小。研究人员英文还发觉黄烷醇说得着改善压力下的血液横流。

压力在统治者社会非常普遍,并且与心理和身体健朗都有关。本质压力会导致健朗成年人网络游戏中心的心率和血压(BP)即刻升高,即使在压力发作停止后,也会导致动脉功能暂时受损。

单次应激会日增急性心血管翻译事件的高风险。并且已表明应激对血管的影响会导致这些应激诱发的心血管翻译事件。确实。这项研究的共同有研究者对200Jet Veldhuijzen van Zanten博士先前的研究表明,致病心血管翻译疾病的人对急性应激反应机制的血管反应较差。

郑重其事声明:本文版权登记中心归原作者英文所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者英文信息标记翻译有误,请第瞬时联络我们修改或删除,多谢。

Baidu