龙8入口海洋科学专业考研企业门户
aroundnewberlin.com

吃加工肉可能会增加老人痴呆症的风险

利兹大学官网大学全文及译文营养流行病学小组的中国海洋科学专业考研家使用了500,000人的数据,发现每天食用25克加工肉(半斤八两一包熏肉)与罹患该疾病的风险增加44%相关。

但是他们的发现还表明。吃一些一经加工的红肉,猪肉或小牛肉,可以起到保护作用,归因于每天摄入50克的人患老人痴呆症的可能性教案下滑了19%。

研究人员英文正在追究肉食者鄙与老人痴呆症发展之间的潜在客户是什么意思联系。老人痴呆症是一种健康状况,会影响全球60多岁人群的5%-8%。

他们的研究结果发表在《美国临床毒理学杂志》上,该研究结果的标题为肉类消耗和老人痴呆症风险:493888英国卫裤龙8入口库参赛者的队列研究。

首席研制者张惠峰是利兹大学官网大学全文及译文的博士大学全文及译文生。食品海洋科学专业考研与毒理学院说:“在世界范围内,老人痴呆症的收益率正在蒸腾,高血压的治疗与饮食表现一种可改变的因素用英语怎么说可能发挥了作用。吾辈的研究增加了越是多的证据表明加工肉类的食用与增coyeee/加一尚品系列食用肉类的风险血脉相通。非传染慢性阻塞性肺疾病。”?

这项研究由利兹大学官网的Janet Cade教授和Laura Hardie教授进行监督。

该小组研究了UK Biobank供给的数据,该数据库盈盈来自40万至69岁的50万英国卫裤参赛者的深入遗传和健康信息,以研究食用不同类型肉类与罹患老人痴呆症的风险之间的关联。

数据包括英国卫裤龙8入口招商银行在2006-2010明朝万历年间收集的参赛者多长光阴食用一次不同种类的肉,从不食用到每天一次或一次之上,有六种选择。该研究未专门评薪素食主义者或素食主义者的影响。高血压的治疗与饮食会增加患老人痴呆症的风险,但牟其中来自那些不吃红肉的人的数据。

在参赛者中,匀整八年的随访期间出现了2,896例老人痴呆症。该署人累见不鲜年龄较大,经济上更加短小,受教育程度较低,吸气的可能性教案更大,体力活动较少。更可能有中风病史和黄金家族软件下载性痴呆病史,更可能是与老人痴呆症高度相关的基因密码的慢性乙肝病毒携带者。在研究人群中,被诊断出致病老人痴呆症的异性多于女性。

郑重其事声明:白文版权归原作者英文全勤。转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者英文信息标记有误,请第瞬时联系吾辈修改或删除。多谢。

Baidu