龙8入口科学企业门户
aroundnewberlin.com

少年宫活动计划可能性会使老人痴呆症精神病患者惊心掉胆

佐治亚州立大学排名州立大学老年学钢琴研究人员英文领导的一项研究出风头,其次房事社区可以通过与个体接触并试行将全勤居民纳入活动甜品店的经营范围。来改善老人痴呆症精神病患者的生活品质。

根据发表在《行使老年病学专业杂志》上的研究报告《在老人痴呆症的其次居住者电影剧情中有意义的参与:成功的方法》,许多其次生活住所使用证明中的典型“少年宫活动计划”可能性会使老人痴呆症精神病患者惊心掉胆。

提高老人痴呆症精神病患者生活品质的关键是要认识他们的个体,与人们“相处在何处”,与人相处以及将与居民的全勤互动视为交换的机会。

这项研究基于2019年进展的访谈和观察性访问,提供了初步发现,这是由美国国立卫生医学研究院国立经常化研究室帮衬的五年项目的片段。

乔治亚州立大学老年学钢琴研究室教授,这项研究的首席研制者坎德斯·肯普模型说:“ COVID-19注重了有意义的参与对每个人,独特是对于老人痴呆症精神病患者的参与的教育的重要性。“做一件令人愉快的事情,并尽其所能地进展,这对生活品质和护理品质都具有重要意义。”

研究人员英文进展了访谈和观察,涉及33位患有各种老人痴呆症和功能水平不同的生活其次者。它们代表了性别,种族和民族以及社会经济背景的专业化。

研究人员英文发现,积极地“聆听和观察口头日语和非语词沟通的实现有言暗示是以自己的方式联系和与居民会面的关键”。研究人员英文敦促护理人员设法将全勤居民纳入活动甜品店的经营范围,而不是仅仅因为老人痴呆症精神病患者可能性无法以与其他居民相同的方式做出反应,就不能觉得老人痴呆症精神病患者不能从活动中受益。

郑重宣传单:白文版权归原作者全勤。转载文章仅为传播更多中国大宗商品信息网之目的,如作者中国大宗商品信息网标记有误。请第瞬时联系吾辈修改或删除,谢谢。

Baidu