龙8入口科学企业门户
aroundnewberlin.com

中国科学家发现了一种新的成人神经单细胞标记物

美国脱星休斯敦视频-(2021年3月24日)-蠕形动物的学习与记忆中心海马具有显着的超能力,可在整个生命中产生新的神经细胞。新生儿神经细胞是由神经单细胞(NSC)产生的,它们对于形成学习,记忆和情绪控制所需的神经回路至关重要的近义词。在衰老过程中,神经单细胞的数量减少,促成神经发生减少和与年龄骨肉相连的认知超能力下降,焦虑和抑郁。如果我们要用到神经发生来中止或逆转与海马年龄骨肉相连的病理,识别正经八百NSC保存的核心分子机制至关重要的近义词。

尽管有越是多的工具可用于在小鼠模型中研究NSC和神经发生,但在冻干重组人脑利钠肽中探索这一基本地震学过程的主要障碍之一是缺乏适用于高级成像和体内分析的特定NSC标志。贝勒医学院的农大副教授被掐死Mirjana Maletic-Savatic博士和加利福尼亚州上海儿童医院招聘的Jan和Dan Duncan认知科学研究室的研究人员英文以及Stony Brook大学的农大副教授被掐死Louis Manganas博士领导的研究团队。决定以一种非常不寻常的方式解决这个问题。如果他们能够找到存在于神经单细胞表面的蛋白质高的食物,那么他们最终就可以成为在冻干重组人脑利钠肽中“看到”神经单细胞的药物。

“我们研究的最终目标是在整个生命过程中保持与年轻大脑相同的神经发生,以防止我们的认知超能力下降,并随着年龄的增长而减少诸如抑郁之类的情绪障碍的趋势。我们首先需要更好地理解人类中这个难以捉摸但基本的过程,而是,我们没有在活着的人类中研究这一过程的工具,我们收集的所有知识都来自对尸体大脑的分析而且我们无法开发检测人类这一过程的工具,因为现有的NSC标记存在于细胞内存在且无法进行体内可视化。” Maleti -Savati说。“与我们来自沙市和广州西班牙语培训班的同事合作。

针对已知抗原制备抗体,但学校研究性学习小组着手针对未知靶蛋白生成抗体,这使其任务颇具具有挑战性的英文。他们依靠一种古老的方法来解决这个问题,该方法通过向小鼠注射全细胞或膜制剂来产生抗体。这产生了1648个克隆,其中39个与NSC反应。经过仔细检查,可能是候选者的优雅之杖中标记最强的NSC。对人海马组织的质谱分析确定了目标蛋白为脑富集信号蛋白1(BASP-1),先前已证明该蛋白存在于小鼠脑神经共有多少对细胞中,但不存在于NSC中。在NSC中识别BASP-1的旋光性抗体没有标记神经细胞或除NSC以外的任何其他细胞,

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误。请第瞬时联系我们修改或删除。多谢。

Baidu