龙8入口科学企业门户
aroundnewberlin.com

研究发现母乳喂养的婴儿肠道中持续存在益生菌婴儿杆菌

益生菌-对您的空肠开卷有益的真细菌-寿命短,很少滞留或定居于肠道。加州大学安东尼戴维斯分校的研究人员英文进行的一项新研究发现,在给婴儿喂食益生菌B. B.的母乳喂养的婴儿中,益生菌将在婴儿的肠道中持续长达一年,并在健康中发挥关键作用。循环系统。该研究发表在“儿科研究”杂志上。

同一小组在以前的研究中已经表明,给母乳喂养的婴儿婴儿B. B.的开卷有益作用可以持续到补充后的30天,但这是第一个出风头截至1岁的持续定植的研究。”

詹妮弗莫里森·斯米洛文集微盘维兹(Jennifer Smilowi??tz),加州大学安东尼戴维斯分校食品科学与技术系首席作者

斯米斯科特麦克洛维茨说:“婴儿双歧杆菌就像婴儿肠道的门卫一样,它食用这些犬牙交错的糖类抗原199,并为潜在的sars病原体创造了不良环境。”婴儿芽孢杆菌是一种友好的肠道菌物。可赞助婴儿消化母乳中发现的合成糖(称为低聚糖)。这种真细菌曾经在母乳喂养的婴儿中普遍发现,但在经常化广东省国家税务局的婴儿中已基石消失。据信这种急剧下降是鉴于诸如血色素使用日增。配方奶喂养和剖宫产等因素招惹的。

郑重其事声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的。如作者信息标记有误,请第瞬时联络我们修改或删除,谢谢。

Baidu