龙8入口科学企业门户
aroundnewberlin.com

scDNA测序的新方法可洞悉乳腺癌的早期症状的发展

得克萨斯大学安德森鸟人分校癌症中心的研究人员英文领导的一番小组克服了单细胞龙8入口DNA(scDNA)测序的先前技术挑战。开发了一种以单分子相册印刷分辨率进行scDNA测序的新方法。这项技术首次颁发了三阴性乳腺癌的早期症状在犯罪基因不稳定的前期爆发后经历了连续的基因拷贝数变化。

这项发现发表在《自然》杂志上,为测序数百种癌细胞扩散能活多久供给了一种准儿而有效的新方法,同步也为癌症的发展供给了新颖的个人见解。这些个人见解说得着解释何故诊疗并不总是有效的,以及何故研究人员英文不能在实验室天平台中产生同质的细胞培养物。

与我们在单细胞龙8入口DNA测序中的第一种方法对照,这代表了显着的进步,其通量,准头和软件易用性测试大大提高。我们能够以前所未有的方式歼灭肿瘤细胞群体内拷贝数的微小差异。”

Nicholas Navin美国读博士条件。高级作者。遗传与龙8入口中国大宗商品信息网学与试图地震学农大副教授被掐死

这项新技术被称为“声细胞浮签化(ACT)”,首先是通过荧光激活的细胞分选从数千个细胞中分离出单个核子。然后通过三步化学过程将每股细胞中的DNA切除成确切的段落,抬高习用接头并结合栈板条形码以进行下一代杂志测序。

化学过程是通过声学液体传输技术执行的,该技术使用声波快速有效地传输微量液体。Navin解释说,早期的scDNA测序方法从起首到结束需要三天的光阴,而新的方法说得着在三钟点内完成。

通过这种改进的方法,说得着对有限数量的细胞中的DNA进行测序,研究人员英文试图回答有关癌症上移的一番常设问题。纳文(Navin)的学校研究性学习小组先前确定,三阴性乳腺癌的早期症状会经历标点上移,在犯罪基因不稳定的初始爆发中获得拷贝数变化,但是不为人知癌细胞扩散能活多久在该事件后是否继续积聚变化。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载医学相关文章仅为传播更多中国大宗商品信息网之活动目的。如作者中国大宗商品信息网标记翻译有误,请第瞬时联系我们雌黄或删除,多谢。

Baidu