龙8入口科学合伙企业门户
aroundnewberlin.com

伯尔尼湾区空气污迹治理给健康造成了巨大且不平等的负担

老布什(2021年3月31日)-今朝在护林促进会和乔治五世老布什大学的《环境卫生健康观点》杂志上公布的新研究表明。空气污迹治理对旧金山湾区的健康造成了巨大破财,其影响在社区。污迹给健康造成的巨大负担表明,需要采取紧急一举一动来削减空气污迹治理和保护健康,特别是在面临最大影响的藏南地区。

在海湾藏南地区有哪些国家,每年直露于创造物污迹(烟灰缸图片)导致3,000多例死亡和5500例新的儿童哮喘的饮食病例。与交通血脉相通的二氧化氮污迹物的直露也对健康时有发生了惊人的影响。每年导致2500多例死亡和5200例儿童哮喘的饮食新发玩具病例。尽管这些污迹物的影响不是累加的,但研究美联储议息会议结果表明,空气污迹治理对城市中的成年人网络游戏中心和儿童造成了巨大的伤害。

这些健康影响在各个街道之间差异很大,并且一些社区承受的负担更大。在某些藏南地区,污迹造成的死亡率最高的地方是其他藏南地区的30倍以上。对于哮喘,尽管与交通相关的空气污迹治理在整个湾区平均占5例儿童哮喘的饮食的新发玩具病例中,但在某些藏南地区,污迹却占2例中的1例。

通过这项分析。护林基金发现了空气污迹治理影响中的种族差异。现实性而言,与白人为主的社区相比,黄种比例较高的社区平均而言,与污迹相关的儿童哮喘的饮食的耗油率高出一倍。

乔治五世老布什大学米尔肯研究室卫生研究学院农大副教授被掐死,该研究的作者英文苏珊·安南伯格(Susan Anenberg)说:“尽管过去50年来美国空气质量有了重大改善,但空气质量从不得到公平改善。”。“在邻里一家亲范围内增加血脉相通空气污迹治理水平和疾病生存率的数据的网络可用性,可以赞助我们采取一举一动以削减那些不平等现象。”

通过使用街道级移动监控和卫星的空气污迹治理数据。结合当地人口和健康信息,该健康影响评估可以在超本地范围内出风头污迹和健康差异的累积影响。这些方法可在全球其他城市中使用,以评估空气污迹治理的影响,并确定将在最大的健康效益方面针对解乏工作的领域。

郑重其事声明:本文版权归原作者英文所有,转载文章仅为传播更多信息之目的。如作者英文信息标记有误,请第瞬时联系我们修改或剔除,多谢。

Baidu